PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante la presente Política de Privacidad, DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE informa a los usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en este sitio web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. Los datos serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente por parte de DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE de manera incompatible con dichos fines.
Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos revisar esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos es:

  • Alaitz Andonegui Recarte (en adelante, DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE)
  • Dirección: C/ Virgen del Carmen 69 20012 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa)
  • CIF: n.º 44160801L
  • Teléfono: (+34) 943 29 34 82 / (+34) 618 318 628
  • Email: info@alaitz.eus

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de contestar a la solicitud de información realizada por el interesado.
Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas comprometiéndonos a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que sea contestada la solicitud de información, sin perjuicio de la solicitud de supresión por el interesado.
DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento es el propio consentimiento del interesado, sin perjuicio de aquellas otras causas por las que el tratamiento es lícito, contempladas en la normativa y que podrían resultar de aplicación, como por ejemplo que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, o bien que el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Podrás decidir libre y voluntariamente si deseas que tratemos dicha información. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa, salvo obligación legal.

Nos comprometemos a guardar secreto de los datos garantizando adaptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Tenemos implementados los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal.

 

¿Cuales son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. DRUYEN FOTOCERÁMICA Y ARTE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
El usuario tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.
El titular de los datos, o su representante legal, acreditando su identidad pueden ejercer los referidos derechos dirigiendo un email a la dirección electrónica info@alaitz.eus o mediante correo postal: C/ Virgen del Carmen 69 20012 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa).
Puede obtener información adicional acerca de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos en agpd.es.
Cuando el titular de los derechos no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los mismos, puede reclamar la asistencia de la Agencia Española de Protección de Datos para que el ejercicio de sus derechos sea efectivo, mediante la presentación de una Reclamación de Tutela de Derechos (agpd.es).


 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Quién usa la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada exclusivamente por nosotros, a excepción de la de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por nosotros con fines estadísticos.

 

Gestión de Cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice en su terminal o dispositivo. Los pasos para hacerlo son diferentes en cada navegador.

En caso de que no permita la instalación de cookies, es posible que no pueda acceder a todas las secciones de la presente página web o no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece esta página web.

A continuación le indicamos los enlaces a distintos navegadores donde encontrará las instrucciones para poder controlar las cookies que se almacenan en su equipo dependiendo del navegador que utilice.

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

 

Cambios en la política de cookies

La presente web puede ser modificada, y en consecuencia, ser necesario modificar la presente Política de Cookies, también puede ser necesario cambiar la misma debido a modificaciones o exigencias legales, por lo que aconsejamos a los usuarios que la consulten periódicamente.
En el caso de que los cambios sean significativos, la nueva Política de Cookies se comunicará a los usuarios mediante un aviso en la presente web.